12/19三島そばのそば打ち教室
令和2年12月19日三島そばのそば打ち教室が、ビア701で3回にわたり開催されました。自分たちで収穫したそば粉を使い、初めての方も含め、興味津々、楽しくそば打ちを体験してもらったと思います。
さて、今年も年越しそばを販売します。箱根西麓の土の力を吸収した、香りや旨みが強い、良質の三島そばの味をご賞味ください。私は毎年、食べていますが、子どもたちを含めて食べるのを楽しみにしています。この1年の収めに、三島そばを食べて力を付け、心休まる正月をお迎えください。
年越しそばの販売についてはこちら
2020/12/21 16:15 ( メイン )
コメント一覧
0件表示
(全0件)
三島産新銘柄米「ゆめみしま」のご購入はこちら
「2020年アジア都市景観賞」を受賞しました。
2024年4月28日「第2回心を元気にするショートツアー開催「ミシマバイカモ見頃」の記事を掲載
グラウンドワーク三島のfacebookページ
グラウンドワーク三島のインスタグラムページを開設しました!
イギリス&日本・自然環境回復の処方箋~グラウンドワーク~
A story of Genbegawa
2021年8月26日「三島梅花藻の里」の定例整備作業
2021年9月16日「桜川川端」の整備作業
2021年8月28日「鎧坂ミニ公園」の整備作業
サイト内検索
検索は2文字以上で
コメント