第4回プログラムの料理編は、
「地域ときめき女性連絡協議会(キャロット)」メンバーの細井さんを講師に、
美味しくヘルシーな和食を作ります。
日本古来の食文化も学べるプログラムに、
親子・ご家族で、楽しくご参加ください。
今回のクッキングスクールのメニュー
*三島産の大豆を使った「ざる豆腐」と、「おから」を作ります。
日 時:平成24年3月24日(土)13:30〜15:30
場 所:三島市坂公民館 調理室(三島市三ツ谷新田125、坂小学校上)
講 師:細井 憲子さん
持ち物:エプロン、三角巾、タオル、飲み物、
お持ち帰り用容器(ざる豆腐用、おから用の大き目のタッパー)
費 用:材料費として2人1組500円
申込み:必要事項を記入の上、GW三島事務局までメール・FAXで。
詳 細:申込みチラシ(PDF)