【ご予約受付中!】29年産新粉を使用した「年越し三島そば」のご予約・注文を承ります

29年産新粉を使用した「年越し三島そば」のご予約・注文を承ります

 

 グラウンドワーク三島では、環境コミュニティ・ビジネスの一環で、遊休農地を活用した地域農業ブランドの創出に取り組んでおり、箱根西麓・三島市川原ヶ谷(元山中)で「三島そば」を栽培しています(今年で14年目)。
 そこで、昨年も大好評をいただいた、「三島そば」の新粉を使用した「年越し三島そば」(生そば)の注文販売を承ります。

 迎え来る新年に向けて、また、年越しの締めくくりとして、ご利用ください。

 

1.商品の概要

商品名

特徴

「年越し三島そば」(生そば)

箱根西麓・元山中(三島市川原ケ谷)の畑で今年収穫した「三島そば」の新粉を使用しています。

 

2.価格

 

内容

税込価格

・「年越し三島そば」(生そば) 1パック(2食入)

400円

 

3.ご注文方法  ※限定個数につき、先着順に受付・締め切りとさせていただきます。

(1)電話・・・「三島街中カフェ」」電話055-971-1317(受付:月曜~土曜の10時~17時)

(2)FAX・Eメール・・・注文票を、FAX 055-973-0022又はEメール info@gwmishima.jpに送信

  (注文票は、ページ下段に掲載しています)

★ご予約注文〆切:12月26日(火)18時まで

 

4.お渡し日時・場所

 日時:平成29年 12月28日(木)11時00分~ 18時00分

                      12月29日(金)11時00分~ 18時00分

                     

 場所:「三島街中カフェ」(三島市芝本町6-6、楽寿園正門南隣、電話055-971-1317)

 ※「年越し三島そば」のご注文は、生そばにつき、直接受け取り可能な方に限らせていただきます。

 

↓詳細・お申し込みは下記をご覧ください↓

 

「年越し三島そば」の予約・注文票(PDFファイル)

2017/12/6 19:34 ( お知らせ / 環境コミュニティビジネス )
カテゴリ内ページ移動 ( 85  件):   前  1  2  3  4  5  6  7  .. 85    
コメント一覧
アーカイブ
活動スケジュール
前月2017年 12月翌月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
<今日>

源兵衛川が「世界かんがい施設遺産」に登録されました。

共同通信社主催 第1回「地域再生大賞」大賞受賞ページ
共同通信社主催 第1回「地域再生大賞」の大賞を受賞しました。

土木学会100周年記念事業 「市民普請大賞」のグランプリを受賞しました。

グラウンドワーク三島 新聞報道記事一覧へのリンクバナー

2017年12月2日「三島市を賠償提訴へ」の記事を掲載

グラウンドワーク三島のfacebookページ

 

Instagram

グラウンドワーク三島のインスタグラムページを開設しました!

 

1997年7月31日より

人目です

サイト内検索

検索は2文字以上で
コメント