【ご予約受付中!】令和2年産新粉を使用した「年越し三島そば」のご予約・注文を承ります

2020/12/10 18:48 投稿者:  gwmishima

令和2年産新粉を使用した「年越し三島そば」のご予約・注文を承ります

 

 グラウンドワーク三島では、環境コミュニティ・ビジネスの一環で、遊休農地を活用した地域農業ブランドの創出に取り組んでおり、箱根西麓・三島市川原ヶ谷(元山中)で「三島そば」を栽培しています(今年で17年目)。
 そこで、例年大好評をいただいている、「三島そば」の新粉を使用した「年越し三島そば」(生そば)の注文販売を今年も承ります。

 迎え来る新年に向けて、また、年越しの締めくくりとして、ご利用ください。

 

1.商品の概要

商品名

特徴

「年越し三島そば」(生そば)

箱根西麓・元山中(三島市川原ケ谷)の畑で今年収穫した「三島そば」の新粉を使用しています。

 

2.価格

内容

税込価格

・「年越し三島そば」(生そば) 1パック(2食入)

550円

 

3.ご注文方法  ※限定個数につき、先着順に受付・締め切りとさせていただきます。

(1)電話・・・グラウンドワーク三島事務局・電話055-983-0136(受付:月曜~金曜の9時~18時)

(2)FAX・Eメール・・・注文票を、FAX 055-973-0022又はEメール info@gwmishima.jpに送信

  (注文票は、ページ下段に掲載しています)

★ご予約注文〆切:12月25日(金)18時まで

 

4.お渡し日時・場所

 日時:令和2年 12月28日(月)10時00分~ 17時00分

                     12月29日(火)10時00分~ 15時00分

                     

 場所:「グラウンドワーク三島事務局」(三島市芝本町6-2、楽寿園正門南へ約50m、電話055-983-0136(担当:澤目・田辺))

 ※「年越し三島そば」のご注文は、生そばにつき、直接受け取り可能な方に限らせていただきます。

 

↓詳細・お申し込みは下記をご覧ください↓

 

年越し三島そば」の予約・注文票(PDFファイル)